Lieferanten - Neunleuf

Familie Krammer
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Samstag: 08 - 23 Uhr
Sonn- und Feiertag: 09 - 18 Uhr



Küchenzeiten:

Mittwoch bis Freitag: 11 - 14 Uhr und 18 - 21:30 Uhr
Samstag: 11 - 21:30 Uhr
Sonn- und Feiertag: 11 - 15 Uhr

Kredit- & Bankomatkartenzahlung nicht möglich!

Liebe Gäste!
Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen
bzw. aus Österreich wurden wir mit dem
AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Schwein, Rind und Lamm: österreichisches Fleisch
Fleischerei Zuber, Wilfersdorf
Fleischerei Höllerschmid, Walkersdorf
Nekham’s Lammprodukte, Herrnleis

Karpfen: aus der „Genussregion Waldviertler Karpfen“
Teichwirtschaft Kainz, Waidhofen/Thaya

Fisch: Fa. Eisvogel GmbH, Molln

Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit AMA-Gütesiegel

Eier (Bodenhaltung): Eierhof Krammer, Stützenhofen

Weinviertler Erdäpfel und Zwiebel: Familie Weiss, Ebendorf

Wurzelgemüse und Gemüse: Obst & Gemüse Kerling, Föllim
Landspeis Holzer, Neubau

Obst: Robert Schreiber, Poysdorf & Geyer, Hobersdorf

Wild: aus der „Genussregion Weinviertler Wild“, Spezifleischer Schmid, Ladendorf
Jagdgesellschaft Hobersdorf, Wilfersdorf, Kettlasbrunn, Kollnbrunn, Bad Pirawarth

Hühner aus Bodenhaltung: Klaus Schöberl, Bullendorf

Mehl & Grieß: aus der Genussregion „Weinviertler Getreide“
Firma Josef Zucker & Co, Getreidemühle, Hobersdorf

Amaranth, Polenta, Alfalfa: Schmidt, Neudorf

Hanf & div. Öle: Stögermühle, Neuruppersdorf

Brot & Gebäck: Bäckerei Schiel, Herrnbaumgarten

Käse: Vorarlberger Bergkäse aus der „Genussregion Jagdberger Heumilchkäse“
Dorf-Sennerei Schlins-Röns und Umgebung
Bio-Rögner, Obersdorf

Ziegenfrischkäse: Gwandtlhof Familie Brabec, Niederabsdorf

Honig: Bio-Imkerei Obendorfer, Wilfersdorf

Mohn: aus der Genussregion „Waldviertler Graumohn“, Waldland

Spargel: Biolandbau Haas, Putzing & Sonja Strasser, Wilfersdorf



 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü